Bantu dijawab ya bun

Bunsay tolong dijawab dan tolong dibantu ya, di kehamilan aku yang ke 4week aku sempat flek coklat gitu dan aku kebidan pas di usg yang kelihatan hanya penebalan dinding rahim dan dikasih obat penguat dan disuruh kembali lagi 2 minggu Kira kira seperti itu apakah nanti pas setelah USG 2 Minggu lagi akan kelihatan janin atau tidak ya Bun? Soalnya masih trauma karna 1tahun lalu pernah hamil bo🥺 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

selalu berpikir positif ya Bun.. jangan stress, jangan pikir yg aneh aneh, nanti bisa berpengaruh sama debay nya. insyaaAllah kalo bunda selalu minum obat dan vitaminnya, nanti pas USG janinnya dah kelihatan. setiap bumil beda beda ko Bun.. ada yg 6 Minggu belum kelihatan janin, ada yg 12 Minggu baru kelihatan. intinya kita harus yakin kalo janin sehat dan baik baik aja. semangat bunda🥰

berdoa aja ya bun,,aku wktu 7w flek terus 2w kemudian balik dokter di usg Alhamdulillah janin skrg sehat yg penting rutin vitamin sama penguat,,berfikir positif dan bahagia