Obat dan vitamin

Assalamu'alaikum.. Mau tanya bun saya kan udah USG kan dikasih obat terus saya juga sebelum USG sudah periksa ke bidan/puskesmas dan dikasih vitamin+suplemen tmbh darah apakah harus di minum semua mksdnya pagi sesudah makan obat USG terus sore sesudah makan obat puskesmas atau gmna ya bun? Mohon dijawab.. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo aku sih diminum salah satu aja bund aku minum yg resep dari USG yg dari bidang aku nggak minum.. kandungan sama beda kemasan saja klo aku .

Dicek kandungannya. Kalo ada yg sama pilih salah satu aja.