Vitamin hamil

Bun... mau nanya, sampai kehamilan hampir 9mggu belum dikasih obat / vitamin apa" sama dokter karna pas usg diusia 8mgg janin belum keliatan. Gimana ya bund ? Apa beli vitamin sendiri ke apotek?

17 Các câu trả lời

beli folavit dulu , sebelum hamil dan pas hamil uk sampe 8w aku dikasih folavit , setelahnya baru elkana , trus bulan berikutnya promavit , alhamdulillah dapet dokter yg ngasih sesuai kebutuhan tidak berlebihan dan tidak kekurangan ,.

aku awal kontrol 6w mlh di kasih vitamin bnyak sm dokter.. pdahal bru kantong doang.. tp sdh kedengaran ddj nya.. sm dokter jg di ksih folamil genio.. bli sendiri aja bun.. nutrisi nya sdh lengkap

aku sblm cek smpai umur 20w pke folamil genio kk.bgs jga pas sblm cek mngkin di mnggu ke 16.an udh ngrasai kedutan/gerak2 gt.. sbln kmudian bru aku cek.pas cek bru mnum jg vitamin yg dr bidan ..

saya waktu periksa di bidan uk 5 minggu lgsg dikasih asam folat bun, beli di apotik bisa, mereknya macam2, harga terjangkau, kalo mau yg lebih komplit bisa folamil genio katanya bagus

sy waktu msh usia segitu beli folavit sm calcifar bun, trs pas kontrol dikasih pro lacta for mother kalo mau beli vitamin coba beli folamil genio bun, asam folatnya tinggi

4th lalu case sy, kehamilan usia 8w masih kantung janin, belum ada janin, kata dok perkembangan lambat, sy di kasih obat + vit bun, lebih baik ganti dok sj bun

terimakasih bunda semuanya ...🙏🏻🙏🏻 rencana abis ini juga mau ganti dokter aja.. sekali lagi terimakasih bun....

dapat obat yang dari dokter, klok hbis beli sndiri aja bun

beli vitamin asam folat aja. folavit, diminum setiap hari

Folamil genio sama bio cal 95 itu vitamin saya ps hamil