Bertanya

Assallamuallaikum bunda2 .. aku mau tanya dong bun usg tansvaginal itu sakit gak ?? dan usg transvaginal itu untuk apa manfaatnya?? tolong dijawab ya bund .. Maturnuwun

2 Các câu trả lời

gak sakit kok bun cuma gak nyaman aja, biasanya itu perasaan takut aja karena baru pertama kali usg transvaginal. klo kemaren saya waktu awal2 hamil di usg perut kantungnya blm terlihat nah klo usg transvaginal bisa lebih jelas lgi

5y trước

aamim bund ..semoga baik2 saja nnti kalau pas usg lg ..

nggak sakit kok Bun. Gunanya bisa melihat lebih jelas dibanding usg dari perut. Biasanya digunakan saat usia kehamilan masih muda dan blm bisa terdeteksi dr usg perut

5y trước

makasih ya bund informasi nya 😊 kmren usg perut janin tdk bergerak bund. jadi worry