Merah merah

Ini kira* kenapa ya bund? Merah" Hanya di sekitar tangan.. Kalau pakai lactacyid baby bisa hilang gak ya bund? #seriusnanya #bantusharing

Merah merah
7 Các câu trả lời

sama bgt kaya anak sy beberapa hari lalu sempat ky gitu dipahanya, lebih banyak malah. kbetulan sebelum anak sy ada bintik", suami dluan yg ditangan sama kakinya sperti itu. entah karena ketularan suami atau karena alergi panas. tp skrng sudah sembuh alhamdulillah, sy olesin salep racikan daro dr.spesialis kulit yg dipake suami

anak ku pernah ngalamin Bun aku pakein minyak kelapa aja Bun Alhamdulillah sembuh atau bisa juga ganti pake sabun lactacyid dulu bun

periksain aja bun. anakku pernah bgitu tapi di pantat, kata orang2 ruam. eh ternyta alergii

biang keringat kayak anakku bund. tp dia juga alergi telur sih

anaku pakai lactacyid sembuh bun

ankku jg ditangan kya gtu bund

8mo trước

klo kepanasan trs kkeringetan gtu lagi bund

bisa jadi alergi bund