puasa tarwiyah

Ikut puasa cuma sehari kemarin.. rasanya lemes bgt.. buka puasa enek, puyeng, perut sakit. Bertekad untuk tidak puasa lagi. Dini hari pagi" pas mau sholat subuh. Diriku ngeflek bun 😢 sedih rasanya... sekarang baru hamil 8w6d... Minta solusinya bun..

2 Các câu trả lời

Usg aja bun..biasany kl flek itu ga boleh cape2..hrs bedrest total biar kandunganny aman ga knp2 bun

4y trước

Makasih bun sarannya 💕

Hamil muda rentan Bun .. Butuh banyak asupan gizi nya. Segera kontrol Bun .. periksa

4y trước

Makasih bun sarannya 😇