puasa di kehamilan muda

saya hamil bru mau jalan 6minggu,, sy ikut puasa tp ulu hati sy sering bgt nyeri jd qlo buka atau sahur perut rasanya ga enak,, kemarin sebelum puasa sempet konsultasi ke dokter katanya gak apa² ikut puasa,, kira² gmn ya menurut bunda²,, mohon tanggapannya,, makasih ?

2 Các câu trả lời

kalau menurutku sih gapapa yaa .. tapi kalau ada nyeri ke ulu ati mending jangan dulu puasa bun .. 6 minggu kan masih terlalu muda dan mungkin itu bawaan hamil . dan tubuh kita juga masih adaptasi dgn rahim yg ada dd bayinya

5y trước

semangat pregnancy

kalau kuat dan sehat gpp bund

5y trước

3 hr ni sich alhamdulillah kuat bun,, cm emang ulu hati nyeri,, td pg biez sahur jg sempet muntah,, yg bikin ga nyaman ulu hati yg nyeri ini bun