11w

disini ada ngga yg ikut puasa sampai perut sakit udh buka malah ngga masuk enek rasanya

11 Các câu trả lời

saya 14 minggu, alhamdulillah puasa masih full. kalau sahur nikmat bgt, seharian jg gak lapar gak haus. tapi pas buka puasa apa2 gak bisa masuk. habis makan pasti keluar semua.

5y trước

sama kaya akuuu:(((

aku aku... udh 4 bulan tp kyk balik lg berasa 2 bulan jd mual" trs lemess bngttt berasa kyk waktu awal hamil 😣 tp tetep kuat"in ...

sama bund saya gt jg. malah cm bisa berapa suap abis itu udah. itu aja saya ga puasa cm nahan laper dr ashar ke magrib 😅

5y trước

😅😅😅

itu krna asam lambung naik bun.. aku jga aku ngalah gk puasa tkut knpa2.. trus badan jga drop

jgn dipaksa bun. suami aku g ngsh puasa dlu takut baby ny knp2 kalau dipksain.

TM 1 tidak di anjurkan puasa bun krna berpotensi keguguran...

5y trước

iya ya bund. mulai hari ini ga ikut puasa iya emg kadang perut srng nyeri kalau siang trs pusing jg

jgn d paksain bun.. coba konsul sama dokter dlu

sakitnya nyeri kayak masuk angin atau kayak magh mbak?

5y trước

kaya magh itu kenapa ya bund? bahaya kah

agama juga tdk memberatkan

jangan dipaksa ya bun