puasa saat hamil

bumil disini ada tidak yg full puasa hari ini tapi setelah buka puasa rasanya lemas dan makan pun enek

2 Các câu trả lời

hamilnya berapa bulan bun? kalau lemes mendingan ga puasa dulu karena kasian debaynya. apalagi bunda ngerasa lemas setelah buka puasa, tandanya bunda kekurangan cairan / telat makan.. konsul ke bidan / dokter ya bun

5y trước

masih trimester 1 kalau menurut saya itu fase krusial debay harus dapat nutrisi terbaik bun, jd kalau bunda merasa lemas mendingan ga usah puasa dulu gpp, islam memudahkan umatnya (ibu hamil) untuk beribadah bun.. ga usah puasa dulu kalau saran saya..

sama Bun saya juga GT hbs buka mlh kyk orang sakit lemes ngreges GT Bun. bingung mw puasa apa ga jadinya 😭😭 mana PGN bgt puasa sbnrnya

5y trước

sama bun pertama puasa aku gitu. ini aku puasanya selang seling aja bun.