Bertanya tanya

Ijin bertanya disini ada gak yg hplnya September 2023 yang udah mens? Aku udh hampir 4 bulan belum mens", trus ikut kb suntik yg 3bulan, pas bulan Desember kemarin, normal gak ya bund belum mens"??

20 Các câu trả lời

aku hpl September.. nifas 50hari lebih. pas 2minggu dari nifas langsung KB 3bln. bulan Desember dapet haid sampe 2 Minggu.. Klo full ASI kayaknyq normal Bun klo blum haid juga.

lahiran 20 sept, udah mens 4x. tapi saya gak kb dan gak hb sama suami. bayi gak mau dbf dan ngandelin pumping+sufor

angkat jarinya yg ga KB dan blm haid!! 🤣🤣😅 , tiap bulan was was say wkwk

aku ga KB dan blm haid mam, anak dah hampir 4bulan. kmren nifas 60hari 😩

9mo trước

Alhamdulillah hari ini ga diduga dapat haid mam 😂

aku aja yang gak pake kb baru haid setelah anak usia 7bln, kebetulan aku asi ekslusif.

9mo trước

aku juga asi ekslusif bund, cuman agak kwatir soalnya tetangga udh pms anaknya usia 4bln tu😁

aku kb 3bl desember kemaren sekarang malah haid ga berenti" sudah 10hari huhu 😓

9mo trước

kalo suntikan pertama emang gitu bun mens nya jadi panjang karena penyesuaian hormon aku mens hampir 2 minggu

aku baru dapet haid kemaren, trs blm KB. rencana mau KB tp lagi musim hujan

normal ., karna haid tdknya saat Kb tergantung dri hormon tubuh masing² bun

9mo trước

Insha alloh tdk Bun .,kalau bisa ngisi ga nya tergantung Kuasa Alloh Bun ., krna Kb kan hanya pencegah kehamilan, IUD saja juga ad yg kebobolan bun

aku hpl September ikut KB November pas langsung haid 3minggu

hihi Sama belum mens juga bun, udh was was tiap bulan tp🙈🙈

9mo trước

anak pertama saya habis nifas lgsg mens bun, yg kedua ini alhamdulillah sampe mau 4bulan blm mens jg 🤣