kb suntik 3 bulan

Disini ada yg KB suntik 3bulan... Mohon informasinya dong.. Efek dari KB tersebut apa, waktu pertama kali pakai.. Kalau kata bidan, mens gx normal dan awal mens kaya pendarahan. Bener gak..?? Dan KB suntik 3bulan kalau cocok bisa nmbah BB ya..??

2 Các câu trả lời

Iya bun bner saya kb 3 buln pas prtma kb menstruasi smpe 1 bulan lebih tp stelh itu saya engga haid sampe skrg anak saya umur 1 tahun

3y trước

Biasanya sampe 40 hari bun

kalo saya mens nggak normal awal mens 2 minggu lebih jerawatan di awal2 kb klo bb ngga sih saya biasa aja