KB suntik 3bulan

Bun, mau tanya, aku ikut KB suntik 3bulan selama 1tahun terus aku berhenti, gak mens hampir 1thn an juga semenjak aku berhenti makek KB 3bulan Bun, kira kira jangka waktu mens setelah berhenti berapa bulan/tahun ya Bun ? Gabetah banget Bun pengen cepet mens, pinggang rasanya sakit semua 😭

3 Các câu trả lời

walah.. ak henti KB 3bln mpe 1th lalu.. blm okt terakhir ak baru haid.. Alhamdulillah beri rezeki momongan lagi..

Kalo Ibu menyusui normal itu pengaruh hormon

3y trước

Saya sendiri enggak. Tapi saya sering baca pengalaman ibu-ibu lain di aplikasi ini. Hormon tiap orang beda-beda. Ada yang selesai nifas langsung haid, ada yang beberapa bulan, ada yang setahun, ada yang setahun lebih, bahkan ada yang baru haid lagi setelah anaknya disapih

it gpp kok..