ASI mu JELEK

Ibu dengan pengalaman pertama melahirkan dan menyusui. Sudah lelah bertaruh nyawa. Menunaikan kewajiban untuk menyusui bayi lucunya. Sedikit bayi menangis maka yg akan disalahkan adalah ibunya , katanya karena asinya jelek ! Ketika anak gumoh yang disalahkan tetaplah ibu dan ASI nya , ASI BASI ! Sungguh perjuangan seorang ibu menyusui itu amat snagat luar biasa apalagi disekelilingnya orang " yang tidak mensupport dan terperangkap kedalam "mitos" semangat busui

32 Các câu trả lời

pernah sm ibu sy di blg gitu🤣🤣 tp sy bilang "gak kok mah, enak aja tanya aja abang(anak ke 2 sy yg umurnya 8th) dia klo bundanya perah ASI slalu di tungguin trus di blg 'jangan kasi ade, asi nya buat abang' brrti ASI ku bagus dan enak doong." 😁 inti nya nglawan dikit biar gak di katain mulu🤭