lagi hamil tp juga menyusui

Bener gk sih katanya asinya udh jelek, gk sehat buat kakanya, pdhal setau saya asi adalah susu trbaik dan gk bisa basi, ataupun jelek, ada pencerahan gk yaa bund?

2 Các câu trả lời

Gak kok bun, aku juga lagi hamil trus aku tanya sama dokter spesialis kandungan dan spesialis anak aku, kalo ibu nya ga ada riwayat abortus, dan terjadi kontraksi katanya gapapa terusin aja, karena asi dan hamil itu beda, asi itu hormon ke otak tp kalo hamil yg dibutuhkan darah jadi dr situ udah beda. Kasih aja sampe kakak nya berhenti sendiri, kalo pun belum berhenti masih dibolehin tandem sama ade nya kok bun, Ini semua udh ku tanyakan sama dokter ku Semoga membantu ya bun

5y trước

Kadang jd stress sndiri karna bnyak yg bilng kalo asinya dh jelek,gk bagus, tp memng disaranin kalo kakanya brhenti nenen karena takutnya si calon adeknya kekurangan gizi, tp bgaimanapun saya mngusahakan makan yg brgizi jg.. Makasih sudh membantu menenangkan jawban bunda ❤

Gak disaranin kalau hamil trus nyusuin juga bun. Bahaya untk ibu dan debay yg dalam kandungan 🙏

5y trước

Cara nyapih gmna ya bund? Apalg anak saya sama susu sudh tau, susah di klabuhi biar mau minum susu