Alhamdulillah

Hpl tgl 24juni lahiran tgl 25juni baby boy lahir dngan spontan gada tanda2 flek tau2 pembukaan 7 dngn bb 3,8kg 50cm mudah2am jd anak sholeh penyejuk hati keluarga ya De 😇 Buat bunda yg lagi nunggu dedenya semngaaat ya 😊💪

Alhamdulillah
249 Các câu trả lời

Hi, selama kehamilan yuk prepare produk personal care Mama's Choice bumil dan busui yang aman, halal dan natural, seperti Stretch Mark Cream Skincare (Face Moisturizer & Face Wash) Nipple Cream (Obat Puting Lecet) Pasta Gigi & Mouthwash Shampoo &Conditioner Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy Suplemen Morning Sickness Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran Detergent Baby Hand Gel (Handsanitizer Baby) Whatsapp: 081273862116 Shopee: https://shopee.co.id/kerenwu20

Alhamdulillah, selamat bundaa. Uuh bayik jya lucu bangettt 😍 . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=433&smtt=0.0.3

Alhamdulillah barokallah ya bun.. Semoga jadi anak yg sholih 😍 Bagi pengalamannya dong bun, kontraksinya langsung intens kah? Soalnya aku lg ngrasain konpal terus setiap malam skitar 20-15 mnt sekali, kalo konpal pagi-sore bisa ngrasain jaraknya berjam2.. Semoga yg lagi nunggu debay lahir bisa disegerakan, di lancarkan, sehat semuanya.. 😊

Selamat yaa bun Oh yaa bun mau nanyak, emang sebelum nya bunda gdk ngerasain kontraksi atau perut kencang gtu? Trus apakah bunda diinduksi yaa baru kontraksi. Soalnya saya hpl 2 juli blm ada tanda2 flek, keputihan, paling cuma keluar lendir bening itupun sekali2gak sering.

4y trước

Ngerasain kontraksi bun cuman aku cuekin tkutnya konpal soalnya prnah cuman konpal,jd aku coba tahan aja soalnya gada.flek apapun atau cairan yg kluar makin lama makin ga tahan skitnya coba cek k bidan udh bukaan 7 ngerasain mulesnya dri jm 2 siang cmn ilang prgi jm 5 k bidan jm 7 lahiran bun ktuban pecah spontan lngsung lahir😊

Mau tany bund tolong bagi pengalaman ny soalny saya udah lewat hpl dn gk ad tnda"flek atau apapun cuma pinggang aj panas pegel sama perut sakit di bagian bawah ap itu udah dkt lahiran blom ya bund mohon jawaban ny ya bund ... Terimakasih sebelumnya 🙏🙏

4y trước

Amiin bundaa 😘 semangaat yaa,,

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. Mudah"n yg lagi mengandung di kasih kesehatan, semoga nanti lahiran'a juga lancar normal tidk ada halangan apapun dan dedek bayi sehat selamat normal tidak ada satupun yg kurang, dan bunda'a jga sehat Aamiin

Allhamdulillah Barakallah 🤗 selamat ya bunda atas kelahiran putra nya Semoga menjadi anak yg sholeh Aamiin Allahuma nular bun 😍Saya HPL Juli 2020 semoga dilancarkan dan dimudahkan seprti bunda Aamiin ya allah Ya Roballalamin

Alhamdulillah selamat bunda. Masya'allah semoga nular, hpl tgl 28 juni blm ngerasain apa2 ini bund. Bismillahsemoga yg hpl akhir juni ini dimudahkan, express dan di lancarkan persalinannya Aamiin ....

4y trước

rutin ke obgyn dari 36 weeks seminggu sekali

Lahiran tanpa flek yg dirasain apa bund? Aku dh lewat hpl seminggu,gak ada flek sama sekali. Tp badan udah pegel" bgt,perut mules tp ilang muncul gitu. Aku periksa disuruh nunggu sampe flek,pdhal gak dicek pembukaan juga.