Alhamdulillah sudah launching

Alhamdulillah sudah lahir Hpl tgl 13november lahir 26 oktober Alhamdulillah juga bisa lahiran normal Bb : 3.1kg Pb : 50cm Baby boy👼🏻

20 Các câu trả lời

hpl sama kaya bunda udah lakuin banyak hal tp si adek masih anteng aja udah sering nyeri kaya mau haid padahal🥲, minta doanya ya bun mudah"an sy segera menyusul lahir baby sy dgn persalinan yg normal

8mo trước

anak kedua apa pertama bun?

. allhamdulilah selamat Bun😊 sya hpl 28nov semoga cepat launching juga ya Bun bisa lahir normal sehat semuanya 🤲 buat pada bunda yg menunggu kehadiran buah cinta nya semangat💪 😊😊

8mo trước

Alhamdulillah, semangat bun Semoga sehat2 nanti debay sama bundanya

alhamdulillah bunda ,,selamat ya ,, sehat ibu dan debay nya,,, lahiran usia brp week bun ??? bagi tips donk agar cepat lounching 😃😃

8mo trước

Maksiii yahh, 38week bun, aktivitas seperti biasa bun jangan berlebihan🥰

hpl nya sama bun kaya saya, tapi masih anteng baby nya, hr ini malah baru cuti saya.. semoga bisa lahiran vaginal kaya bunda juga ya saya 🤲

Alhamdulillah sehatsehat bunda dan bayi, hpl kita sama bun doain yah semoga cepet launching juga dedenya, ini kayanya masih betah di perut bundanya

8mo trước

Aminnn yarabbb🤲🏻

selamat mengasihi💕 doakan juga ya bund biar kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta bisa segera😇 Aamiiiin

8mo trước

Aminn semoga aja ya bun cepet2♥️

Masyaa allah selamat ya bunda, doakan aku jga semoga gelombang cintanya cepat muncul nih

hpl 15 nov nih bun, tpi baby nya masih anteng, gimana ya biar cepat lahirannya sebelum hpl

8mo trước

Gappaa sabar aja bun, yg pnting bunda nya sehat sehat dulu🤲🏻

selamat bunda. sehat selalu sma debay ya semoga sya segera nyusul jg. hpl 11 Nov.

wahh cpt ya bund. aku hpl 24 baru kontraksi palsu aja. anak ke2 semoga dipercpt juga nih

8mo trước

Aminnn yarabb