baby boy

alhamdulillah baby yg di tunggu" sudah launcing perjuangan sangat panjang ? mules kontraksi hampir 3 hari .? hpl tgl 25 lahir tgl 26 bb 3kg pjng 50cm

baby boy
69 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Selamat ya Bund.. semoga sehat selalu dekbay dan Bundanya... Semoga cepat menular ke saya.. 😁 HPL sama ( 25 Dec ), tpi msih anteng neh... Pdhl flek & lendir udh dr 2mg yg lalu

5y trước

🤲 aamiin.. 🤗☺️

Waaach,,,persis tanggal kelahiran babyku bund, sekarang dia udh masuk 4bulan...pas lahir kmarin tnggal 26_08_19 dengan bb 3,1kg dan pb 50cm

Selamat ya Bun, semoga kami disini yang sedang menanti diberi kelancaran, kemudahan, dan keselamatan. Amin

Selamat ya bun. Persis bngt sama anak saya dulu bb 3kg pb50 . Tapi sekarang udh 2bulan 6kg

Saya kontraksi 3 minggu bund ujung2nya sc. Hehee 😂 Gpp bund alhamdulillah selamat yaa

Alhamdulillah slamat ya bunda .. ganteng banget dede nya

Alhamdulillah bun,sungguh nikmat perjuangan seorang ibu

Masya Allah barakallah bunda selamat yah sehat selalu

Alhamdulillah selamat bunda semoga sehat selalu 🙏

Ya Allah .. selamat datang di dunia ini ganteng 😍