Alhamdulillah

Hpl tgl 24juni lahiran tgl 25juni baby boy lahir dngan spontan gada tanda2 flek tau2 pembukaan 7 dngn bb 3,8kg 50cm mudah2am jd anak sholeh penyejuk hati keluarga ya De 😇 Buat bunda yg lagi nunggu dedenya semngaaat ya 😊💪

Alhamdulillah
249 Các câu trả lời

subhanallah... smoga aku pun jga dmikian ya bund... d beri klancaran saat lhiran nanti.. HPL udah kurang 5hr lgi bund.. mohon do'anya juga mudah"an detun bsa lahir slamat tnpa kurang apapun dan sesuai HPL. aamiin

Selamat ya bunda.. Semoga nanti saya kayak bunda lancar peesalinannya😍Amiinn. Saya hpl 29 juni bunda. Doa'akan segera nyusul ya bun.. Baru mules tapi belum intens sama keluar lendir tapi belum campur darah😊

4y trước

Aamiinn bunda☺

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🥟 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

aku kontraksi terus tapi gak ngeflek juga bun ,kata dokter igd aku malah disuruh nunggu ada tanda tanda ketuban pecah padahal dokter puskesmas udah nyaranin kalo aku lahiran harus sesar karna mata minus

4y trước

kayanya kalo kaya gitu masih bisa dibantu deh ,coba aja bun cek ke spesialis mata nanti di cek disana . saya aja nanti mau cek ke spesialis mata kalo dalem nya bagus saya bisa normal kemungkinan

hay bund, kenalin nih Ms.kids , skincare khusus buah hati bund .. bisa banget buat ngilangin alergi, iritasi, gatal2 dan ruam lo bund .. info lebih lanjut ig. ms.glowkulonprogo wa. 085719013420

Subhanallah mudah sekali adik bayinya lahir bun. Sehat, montok dan lucu 😍😍😍. Selamat ya bunda. Semoga saya juga dimudahkan dlm persalinan nanti (hpl 17 juli) Aamiiin....

Bun kok bsa mudah gtu bun... Pengen seperti bunda gl pke skit lama2 langsung pembukaan 7 jdi ke rumah skit gk pke nunggu pembukaan lama2... Di sni bnyakan sc bun... Klw aq pengen normal

4y trước

Aku kmaren udh sering jalan2 sama main gymball makan kurma tiap hari tapi tetep bukaan sampe 2 hari Jadi tergantung bawaan bayinya bun cepet apa gak bukaannya

Alhmdulillah selamat ya bun smoga dede nya jd anak soleh.. aqu hpl besok tp hari ini msih anteng aja blum ada tanda2 flek.. mudah2 an dikasih gmpang kaya bunda 😀

Masya Allah cakepnya.. Mudah mudahan jadi anak sholeh yaaa nakkk.. Mudah2an cakepnya nular yg insya Allah katanya anakku laki laki bun😀 bismillah.. Aamiin..

MaasyaAlloh....anak pinter lahirnya gampang banget...semoga saya dan bunda2 yg menanti kelahiran debay semua d beri kemudahan... aamiin 🤲🤲