deg degan

Hpl tanggal 9 februari masih belum ada tanda2 mau launcing adeknya ih udah g sabar adakah yg senasib bunda...

deg degan
40 Các câu trả lời

Aku hpl TAP 8 feb bund, kalau bidan 11 feb, terakhir usg kata dokter sekitar 14 feb, Lg kenceng² nih bunda, kadang mules, tp gak teratur, pinggang dan miss v udah ngilu bgt, td pagi ada keluat setitik darah gitu, sama pas mandi ada lendir agak kemerahan tp sedikit aja dan masih disertai keputihan, tp lagi² mulesnya cuma kadang² dan hampir² gak berasa, mau cek jd ragu

5y trước

Iya bund, aamiin

Saya hpl dr dokter melihat hasil usg tgl 9 feb,tapi hpl bidan dr hpht tgl 17 feb bund...skrg perut udh berasa kenceng2,si dd klo gerak udh berasa linu smpai Miss v,mudah2an dilancarkan segala sesuatunya utk kita semua yg hpl nya bln feb ya bunda2...Aamiin

3y trước

klw dokter nyaranin cs tngl 2..trs kata bidan nunggu seminggu..milih yg mn y..bingung..ank pertama aq cs jg bun

Hpl 8 februari bun.. sekarang udah mules teratur stiap 5mnt skali.. tinggal nunggu keluar lendir + darah.. semoga hari ini disegerakan persalinannya bun.. aminn

3y trước

beda 1 hari sama aku Bun , aku hpl 7 February skrng lg ngerasain mules 30 menit sekali tapi Beby nya masih aktif bnget

Perut suka keceng2 buat jalan ganjel.. pas kmren priksa bukaan 3 tp gak ngrasain sakit2 gt... hpl 20 feb kadang mikir nih si dedek maunya apasih😂

5y trước

Iya bun mksih😍😇🙏

Saya juga hpl 9 februari perut udah kenceng, bawah perut udh sakit2, trus punggung juga da ga enak 🙏🏻semoga dedenya cpt keluar bunda

Sama bun..aku 7feb tp blm ada tanda2 malah galau ga jlas ini..aplg klo dnger yg udh launching dan maju nya pada jauh bgt dr hpl hiks

Sama bun, padahl Hpl msih 28 feb. Tapi ngeliat tmen yg 33 week udah lair dedek bayinya jadi kepingin cpet ktmu dedek yg ada diperutku ini bun.

5y trước

Alhamdulillah tmenku lairan normal bun, tgl 31 lair,tgl 3 tadi udah pulang kerumah.

Saya hpl 4 feb,,perut udh terasa kencang miss v udh ngilu ngilu.dan selqngkangan kalau jalan terasa sakit...udh gak sabar rasanyaaa

Semoga ibu2 yg menunggu launching si dedeknya disegerakan&dimudahkan segalanya amiin,, aku hpl 4 maret insyaallah

Sama bun hpl 7 feb ,, 😊 Kalo belum lahiran sampai hpl harus di induksi 🤲semoga bisa bisa lahir sblum tgl 7