Usia kandungan 38 w 5d Hpl 12 agustus, blm ada tanda2. Adakah yg sama? Deg degan

UK 38 w 5d

1 Trả lời

Udah dirangsang bun? Jalan pagi dan sore, latihan squat, hb, makan nanas. Lebih sering periksa ya bun kalau sudah mendekati hpl, pantau terus gerakan bayinya. Lebih bagus di usg untuk cek keadaan air ketuban, plasenta dll. Semoga segera dapat gelombang cinta dan bisa lahiran dengan sehat dan selamat ya.

2y trước

saya lupa bun jaraknya, seinget saya sih dia juga ada keluar lendir. nah baru gak lama setelah ada lendir lahiran.