Bersiap menjadi orang tua

Siapa yg hplnya Februari Bun. Dan skrg 35week hari ke 5. Sebentar lagi dedek lahir Bun. Udah deg degan apa gak sabar Bun 🤭💪

60 Các câu trả lời

Hihi sama nih aku juga hpl 24 februari, rada deg degan tapi juga pengin cepet" liat dedek pengin juga bbo terlentang tengkurap sesuka hati 😁 rasanya campur aduk mom apalagi mau jadi mommy baru takut belum siap tapi harus siap. Semangat buat mommy mommy pejuang hpl februari semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan dan normal buat semuanya☺

3y trước

aku usg pas 34w5d bbj 2193 bun,skrng udh 36w6d

aku hpl 23 Februari, tapi dedek udah gk sabar. Alhamdulillah sdh lahir kemarin tgl 15 Januari prematur, bb 1720gram. mohon doanya ya biar dedekku kuat & tumbuh sehat... sekarang masih diinkubator Semoga bumil disini sehat² & dilancarkan lahirannya

3y trước

aamiin bun

aku hpl 15 februari bund, udah 36week 1day hihi, degdegan bgt mau lahiran, tp degdegan nya beda sama lahiran anak pertama, klo lahiran anak pertama kayak ga sabar, tp ini lahiran anak kedua degdegannga takutt krna masih trauma inget lahiran yg pertama kmrn wkwkw

3y trước

belum bun, cuma sering bak aja sekarang, rasa”nya kyk mau ada yg keluar pdhl engga

hpl febuari sekarang juga 35 week hari ke 3 makin deg degkan dan udah gk sabar semoga.bumil yg sedng menantikan kehadiran debay slalu di beri keaehatan dan kelancaran saat persalinan dan tidak ada halangan suatu apapun aamiin aamiin aamiin ya robalalamin 😊😊😊😊 semangat

sama bun saya jg hpl 24 februari, minggu kmren periksa blm masuk panggul tp posisi kepala sdh dibawah, tp ni jari2 tangan ko rasanya baal kata orang Sunda sih... jd sering g berasa klo pegang sesuatu... cepet cape jg... adakah yg sama? barangkali bisa berbagi solusi

saya juga hpl February , UK udah 36w , udh berasa deg-deg an gak sabar pngen cepat Debay ny lahir 🤭🤭 udah ngerasain kontraksi palsu , Miss V sering ngilu , susah tidur kalo malam karna lebih sering bangun buat pipis .

aku juga February tapi kaga tau kapan tanggalnya kadang maju kadang mundur , doain ya bunda" cantik mudah"an aku lahirannya di percepat karna udah kaga sabar pen ketemu babygirl aamiin 🤲🏻🤲🏻🥰😌

HPL 19feb tp tiap hari udah ngerasain kontraksi palsu, pagi tadi keluar keputihan berlendir gitu, tadi keluar lagi tp warnanya coklat. cuma sakit bagian pinggang aja. ada yang sama ga bun??

hpl 28februari. rasanya debay g sabar bnget .. hamil ke2 ni rasanya nano nano gk kyk hamil ke pertama g ngerasain kontraksi plsu tau tau udah pecah ketuban lair. skrg rasanya nano nano dahh..

3y trước

Sama bun laily putri.. aku hpl 28 februari.. hamil ke 3 yg ke 2 keguguran jadi jaraknya 14 thun sama anak pertama.. jadi rasanya lebih dari nano" bun... dan waktu 32w masih sungsang dan terlilit ari"... niat USG lagi 36 w.. do'ain ya bunda" semoga detunya posisi normal pas USG lagi.... mudah"an bunda" smua di lncar kan persalinan nya juga.. Aamiin

Aku hpl 23 februari juga bun tapi ada ga sih disini yg kadang tulang kemaluan sampe selangkangan kaya nyeri gitu ? Kadang mau jalan atau berdiri terasaa btl sakitnya sampe susah

3y trước

aku hpl 9 Februari kadang juga ngilu bagian selangkangan tapi gak sampe sakit dan susah jalan tapi kalo kelamaan jongkok atau mau bangun emang rada pegel dikit.