HPL AKHIR FEBRUARI

Bun adakah yang HPL nya akhir februari? Sharing yuk bun, udah apa saja yang bunda bunda rasain? Deg degan gak bun kayag aku krn masih pertama. Ayokk bagikan pengalaman bunda bunda dong... ?

2 Các câu trả lời

Saya akhir pebruari bun...anak kedua sih,tp ttp aja deg2an😂,smg diberi kelancaran n sehat debay n bundanya ya...

5y trước

Aamiin, semoga lancar semuanya ya bunda 😊

Klo saya 1maret bun , mudah2n sblm hpl udah lounching bun , krnaa udh gk sabar pengen ketemu dedek nya 😂

5y trước

Kadang sih bun aku juga gtu , ya namanya juga anak pertama ya bun ,blm ada pengalaman nglahirin . Tapi kdang ada perasaan gak sabar banget pengeb cepet lahir . seneng juga liat bunda2 yang usia 37w udah lahir dedeknya