deg degan

Hpl tanggal 9 februari masih belum ada tanda2 mau launcing adeknya ih udah g sabar adakah yg senasib bunda...

deg degan
40 Các câu trả lời

Hpl tgl 16 febuarii.tp blm ad tanda2 mlahirkan juga .mlh kmrn smpt pndarahan dn flek ...semoga bisa maju

5y trước

Udah bntar lagi bun, saya hpl 19 blm ada flek² sama skali

Hpl nya sama bund Sama detun nya juga masih anteng2 ajah ini.. Padal paksu sama mertua udh gk sabar semua

Sama bundaa. Aku HPL 10 februari. Malah ini lagi demam 😭😭😭 ya Allah. Worry banget aku bund.

Sama banget bun. Saya juga 9 februari belum tanda2. Padahal selangkangan udh sakit bgt 😣😣

Sama bun. Tapi bunda belum ngalamin gejala2 nya gitu bun? Kaya keluar lendir campur darah /mules

5y trước

Sama bun aku juga hpl 09/16 cuman blm ada tanda2 apa2 bun

Sama bun saya juga hpl 9 februari tapi babyna masih anteng2 ajah dalam pertt😭😭

Sama bun saya 14 feb... Blm kerasa apa apa... Paling sesekali kayak kenceng perutt... Udahh

5y trước

Aamiin ya Allah...

Sama bun, aku malah tgl 7..tp mao gimana lagi.. Mgkin debay nya blm pgin kluar

Sama bunda,sya jg hpl tgl 9feb tp lom ad tanda2 gelombang cinta Dr c debay

Sma bun, aku hpl 7 feb tpi dedeknya masih anteng anteng aja nih