Pembukaan 1

Hpl hari ini Alhamdulillah tdi mlm udah pembukaan.. Sekarang masih menikmati gelombang cinta.. Doakan yah semuanya semoga dedeknya cepat lahir.. Sehat semua dan berjalan lancar 🙏

22 Các câu trả lời

saya ko kmrin udh pembukaan satu,skrng gk ngersain mulesnya lgi yah

bismillah bunda, semoga selamat lungsur langsar... 🥰

sama bun aku jg baru pembukaan 1 ini smga cepet lengkap yaa bun

6mo trước

tapi temenku 2 hr yang lalu lahiran jg bun. jam 3 subuh udh sakit2 perutnya.. kek mw haid gtu. paginya cek k bidan eh udh bukaan 7. trus jm 2 siang udh lahiran.. pdhl anak pertama, tapi cpt bgt pembukaan ny. Semoga kita jg seperti itu yaa bun

bismillah yaallah semoga segera nular ngga konpal² lg

amin selamat yah bund

aamiin, mdh2 lancar ya lahirannya

semoga Alloh mudahkan.. aamiin

hpl nya tgl bro Bun emang?

smga bunda n debay sehat

Aminn lancar ya bunnn