Gelombang cinta

Alhamdulillah seharian ngerasain gelombang cinta, nikmat banget rasa nya baru pembukaan 1 padahal.. makin nikmat pasti pembukaan selanjutnya.. doain ya bund biar besok udah finish pembukaan nya dan lahiran lancar normal sehat ????

3 Các câu trả lời

آمِّينَ يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ semangat bund smoga dimudahkan dan dilancarkan yaa ibu dan debay sehat 😍

Semangat bunda, kadang suka kangen klu inget pas bukaan ngrasain gelombang cinta

Semoga dimudahkan dan dilancarkan bunda. Tetap semangat ya :)