pembukaan 2

hpl 9 maret alhamdulillah hari ini udah pembukaan 2 semoga lancar persalinan saya,mohon doanya bunda2 semoga cepat lahir dan sehat normal

43 Các câu trả lời

wahh smoga lancar ya bunda.. aku hpl 8maret.. tapi bayi gk mau masuk panggul.. dokter saran kan sudah bisa di lahir kan dengan SC.. karna aku ada miom 6cm.. gerakan bayi sudah agak kurang kalau di tunggu masuk panggul.. resiko bayi nya lemah/lemas.. doa kan aku ya bun.. tanggal 1maret SC..

4mo trước

amiin, semoga lancar ya bund sc nyaaa.. ibu dan debay nya sehat tanpa kurang suatu apapun🥰

mashaAllah semoga Allah mudahkan ya bun, lancar persalinannya, sehat2 bunda dan bayi nya.. aku hpl 8 maret tp blm ada tanda2 nih semoga bisa segera nyusul.. Aamiin

bund semoga lancar yaa, selamat dua-duanya. doain aku juga yah bund, hpl 3 maret udah keluar flek kecoklatan dan kemerahan. tp belum ada gelombamg cinta.

sama bun.. ini saya juga suda pembukaan 2 semoga lancar persalinan saya nanti.. aminnn mohon doa nya bunda" semoga cepat lahir dan sehat normal.. aminn🙏☺

Amin..semoga lancar ya bun slamat ibu dan bayi..ak 9 maret juga tapi cuma kontraksi palsu doank..anakku pertama maju 20 hari..yg ini kok blum ada tanda

maasyaallah semoga allah mudahkan ya bun saya sedang menanti gelombang cinta si ade udah dilakuin segala cara anteng banget dlm perut hpl 11 maret

Selamat ya bunda lancar persalinannya dan semoga cepet nular juga ke aku, hpl ku 8 maret kepikiran trus blm ada gelombang cinta dari si debay

semoga lancar ya bun,saya hpl 3 maret tdi keluar sedikit lendir coklat dan kram perut bawah,tapi belum periksa karena masih hilang mulesnya

smga lancar Slamet prsalinannya kak, saya jg hpl 5mret lg nunggu glombang cinta😁, smga saya cepat nyusul sprt kaka.. aamiin🤲

semoga lancar ya bud🤗, do'ain aku juga cepet datang lagi mules nya udah ada lendir+flek tapi mulesnya ilang lagi huhuu