Pembukaan 1

Hpl hari ini Alhamdulillah tdi mlm udah pembukaan.. Sekarang masih menikmati gelombang cinta.. Doakan yah semuanya semoga dedeknya cepat lahir.. Sehat semua dan berjalan lancar 🙏

22 Các câu trả lời

Aamiin.. Aku jg abis lahiran bunn, alhamdulillah prosesnya lumayan cepat. Semoga nularr ya bunn, tetap jaga energi selama kontraksi biar ga kehabisan tenaga pas udh bukaan lengkap. Semangatttt bundaaa❤️

kata dokter aku, pembukaan 1 belum termasuk persalinan.. nanti kalo 4 keatas baru fase aktiff🫠 aku pembukaan 1 pas 3 minggu hari ini

sama bun aku jga udah bukaan 1 hari ini udah ada tanda² gelombang cinta dari utun keluar lendir kecoklatan perut sakit kyk mau haid

آمِّينَ يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ smoga dimudahkan dan dilancarkan yaa bund

mba mau nanya pas pembukaan 1 yang mba rasain apa ajah mba awalnya keluar lendir sama darah ga?

Alhamdulillah, bismillah semoga Allah mudahkan kelahiran si Ade bayi dan sehat semuanya bunda

alhamdulillah ,bismillah semoga nular datang gelombang cintanya soalnya lagi menunggu juga

aamiin bunda semoga prosesnya cepet, kita saling mendoakan, sayapun hpl prtngahan bln ini

Alhamdulillah semoga cepat nular ya Bun aku hpl 10 Jan tp blm ada tanda apa2😊

aamiin, semoga diberikan kelancaran serta kemudahan dalam persalinannya bunda