Perlengkapan bayi

Hpl bulan Maret tapi perlengkapan nya baru ini kira" apalagi yang kurang ya Bun? Kasih tau dong

Perlengkapan bayi
109 Các câu trả lời

Saya juga maret tapi saya yakin gak sampai maret saya udah lahiran karena setiap hari udah konpal dan perut udah turun

Hpl inshaa allah maret juga, tapi baru beli dikit. Semoga nanti ada rejekinya supaya bisa beli selengkapnya juga 🙏

Waaah samaan bund.. saya juga HPL bulan maret semoga di permudah urusannya di perlancar prsalinannya 🤲 amin 🤰

Satu lg bun penting bget kain2 pas buat lahiran.. Plig gk siap min 4 kain..tserah bentuk sarung atau jarik

Baju nya brp bun? Saya udh beli 1 lusin pendek aja dikata kurang sama ibu. Hehehe. Auto nyari lagi yg grosiran.

5y trước

Khawatir keteter nyucinya bun. Dirumah ada anak kecil umur 4thn juga. Hehe

Aku juga maret atau april awal tapi belom beli apa2, ragu soalnya anak aku belom keliatan cewe atau cowo😞

5y trước

Hahaha iya bun, aku juga kayak gitu. Mangkanya beli yg netral cewek cowok, nyicil dari sekarang. Takutnya nanti pas lahiran uang ga ada. Pilih yg unisex aja bun

Tisu basah, peralatan mandi, perlengkapan bunda, pembalut, bra menyusui, tisu kering juga bun

Semangat menanti si kecil. Aku jg hplnya awla april atau akhir maret. Anak pertama dn deg"an.

Itu baju nb nya berapa banyak bun? Aku mau beli bajunya tapi bingung harus berapa bnyak

Sy hpl 20 maret blm beli apa" bun😁g sabar seh sbnrnya gemes kl lht prlngkpn baby😇😍

5y trước

Kurang lbh j dong sm sy bun,tinggal debay nya mo louncingnya kpn☺️,semoga sll dberi kesehatan dlncrkn smuanya y bun amiin🤲😇😍😘