perlengkapan baby

Bun mau tanya perlengkapan baby yg harus d persiapkan apa aja ya bun yg baru lahir dan abis berapa kira² HPL bulan maret rencana mau beli abis 7 bulanan Yg tau boleh koment ya bun?

4 Các câu trả lời

Set baju panjang (6) Set baju pendek (6) Baju buntung (6) Popok kain (12) Gurita (6) Bedong (12) Topi (3) Waslap (2) Celana pop (6) Perlak (3) Kain ompol (3) Handuk (2) Sarung tangan + kaki (@3) Kaos kaki (6) Gendongan Jarik/sarung (3) Gurita ibu Tas bayi Bak mandi + sabun2nya Baby care kit Set tidur bayi Pompa asi *stroller Itu dulu sih kalau saya

5y trước

Iya bund yang biar gak tembus ke kasur itu lho

habis 2.7 bun baju selimut dkk termasuk pompa asi elektrik tp ak belinya dikit2 sih bun setengah lusinan doang kecuali popok kain 1 lusin

5y trước

iya bun tergantung merk baju jg sih bun kmren ak beli merk libby fluffy sama velvet bun

Baju bayi, bedong, alat mandi bayi dan minyak telonnya, selimut bayi jg perlu sih menurutku

Bisa tambahin atau kurangin.