Perlengkapan bayi

Hpl bulan Maret tapi perlengkapan nya baru ini kira" apalagi yang kurang ya Bun? Kasih tau dong

Perlengkapan bayi
109 Các câu trả lời

hpl maret bun tinggal beli termometer sama tempat tidur klambu nya bun blum.. 😂

Menurut saya itu udh lengkap bun, asal ada buat pas lahir aja yg lain bisa nyusul

Aku jga maret nih bun, yg blm kebeli peralatan toiletris kyaknya klo pnya bunda

Saya hpl maret,, belum beli 1 buah pun perlngkpan untuk bayi😂

Perlak, perlengkapan mandi bayi, pembalut maternity, tempat mandi bayi, korset/stagen

5y trước

Udah siap tapi gak kefoto aja hehe

Aku juga maret bun tapi belum lengkap belum dicuciin juga Nunggu budget😁

Sya juga bulan maret bun.. Tinggal peralatan mandi aja nihh sya yg blum 😁

Hpl nya Sama😁 Alhmdlh tinggl bli hnduk 1 lagi..sma termometer doank🤭

Bun boleh dicatetin apa aja perlengkapannya, saya bingung beli apa aja hehe

Sama bun hpl jg maret, kasur bayi, bantal menyusui sm perlak ompolnya bun?