Perlengkapan bayi

Hpl bulan Maret tapi perlengkapan nya baru ini kira" apalagi yang kurang ya Bun? Kasih tau dong

Perlengkapan bayi
109 Các câu trả lời

Korset ibu Celana panjang bayi tutup kaki+buka 1/2 lusin/1lusin Bedong bayi 1/2 lusin Perlak Slaber(buat ingus/iler) Cotton buds Bak mandi bayi+jaring Tisu basah Diaper bag Bantal menyusui Pembalut maternity Bra menyusui Jaket bayi Apron menyusui Jumper Botol Asip Pompa asi Cotton ball Minyak telon,sabun,sampo,baby oil,baby cologne, baby cream,diaper rash cream, Sapu tangan Sikat botol Tempat sabun Keranjang baju kotor Breast pad Popok bayi Baby powder padat(pigeon)

5y trước

Samasama

Ini daftar perlengkapan adek bayi saya, dan itu yg saya butuhkan saja,Hpl saya juni besok tapi masih belum beli apapun cz katanya pamali.😁😁😁y nurut aja sma yg tua2.kebetulan kalo buat jemur saya lebih suka hanger jadi g beli yg kaya punya bunda.semoga lancar lahirannya.amin

Perlengkapan buat bunda sama bodycare buat baby bund Ya allah pengen nya segera siapin perlengkapan baby wlupun aku uda hamil anak kedua rasa nya ikut antusias bund Seneng gt apalg baju baby itu lucu² Saking masih lamaaaaa bgt ya allah 😟

Bun aku jual ini 500 rbu ajh ya. Bisa digaya gayain jadi 5 macem bun namanya. Coco latte 5 in 1 waleer and bassinet bun. Awal aku beli 1,1 aku jual krna butuh uang buat ngelamar ngelamar kerja bun. Dipake sebulan doang krna rmh sempit juga

Saya juga maret bun, tapi belum beli apa2.. katanya di desaku kurang baik kalo beli perlengkapan bayi sebelum bayinya lahir.. jadi nanti beli pas bayinya udah lahir aja.. di bidan juga sudah di sediain toko perlengkapan bayi juga.. heeheeh

5y trước

Bener bun...kulit baby msh sensitif. Kalo bisa cuci dulu sblm d pake. Karna kita g tau seberapa kotor bajunya pas d pabrik atau d gudang.

Bund punya tips ga persiapan apa aja sih yang harus di siapin sebelum liburan? Bantu like yuk dan sharing cerita bunda di kolom komentarku. Terimakasih ya❤ https://community.theasianparent.com/booth/531916?d=mobile&ct=b&share=true

Aku hamil anak prtama skrg tinggal di cikarang ngikut ke tmpt suami kerja , apa aja sih bunda yg hrs di siapin trs yg hrs di beli brp baju celana trs lain ? Takut beli ke bykan nanti gk ke pake bayi skrg cepet besar

5y trước

Cikarang timur lemah abang bun

Cukup aja itu bun,gurita g pakai,popok paling seminggu aja itu pakainya.Nanti pas bayi nya uda lahir baru ketahuan apa2 aja yg bener2 dibutuhkan.Bnyk yg g kepakai itu nanti.Sayang bun

Jangan lupa perlengkapan bundanya juga. Perlengkapan baby awal dlu aja, sisanya bisa nyusul bun. Segitu menurut saya sudah cukup, paaling kaya bedak telon tisu dll nya belum ya bun?

halo bun, aku punya daftarnya nih, lengkap bgt https://irafilanisa.com/2019/motherhood/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-pasti-terpakai/ semoga bermanfaat ya 😘