Beli alat perlengkapan bayi

Bunda yang hpl nya bulan maret udah beli perlengkapan bayi apa belum?? #seriusnanya

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah tinggal beli pakaiannya aja bund kalo kasur dll dapat kado dr temen kantor dan sodara hehe mau beli sekarang2 suka dinasehatin katanya pamali mending kumpulin uangnya aja nanti kalo dah diatas 8 bulan bolehdah belanja itu juga mamah saya maksa mau ikut apa mau dibayarin yaa hehe becanda Semoga semua bumil sehat selalu dan dilancarkan persalinannya. Aamiin

udah Bun nyicil dikit2, kalo aku sih ga peduli sama omongan orang yg katanya harus nunggu 7 bulan dulu baru beli perlengkapan baby, karena menurutku kalo di cicil dr skrg itu bisa lebih ringan, ga terlalu berat tau2 udh lengkap aja nanti pas udh waktunya gitu sih, menyesuaikan sama keadaan keuangan jg

gak beli . ada bekas kakaknya cwek 🤭lumayan .. calon adek di usg cowok ,, gpp lah .. cari yg agak netral warnanya .. gak semuanya harus beli kan

Udah mulai nyicil, kalo ada diskon gtu suka beli. Awalnya masukin kranjang dulu nanti kalo dia lagi diskon tinggal co, sekarang dah mayan banyak. Tinggal popok sama skincarenya aja

2y trước

iya bun saya juga sama gitu di masukin keranjang dulu nunggu ada diskon😅

ku hpl awal maret klo saya masalah baju sudah lengkap bun sdh dcuci+digosok dmsukin plastik..smpe umur 1 thun jgk ada tinggal beli sabun/shamponya..

2y trước

bismilah hpl 16 maret semoga kita dan cabang bayi sehat normal tidak kurang satupun..dilancarkan lahirannya maupun rezki kita dan suami kita 🤲🏻aminn yrb..

Alhamdulillah udah diasingkan di toko tapi belum berani bawa plg ke rmh 🤭 ini anak ke 2 tapi harus mengulang beli kembali karna baju bekas abgnya kena banjir ..

Blm beli Bunda,, In syaa ALLAH mau beli stlh 7 bulanan ☺️ Ga sabaaaarr,, Semoga Bunda dan janin sehat selalu sampai persalinan nanti y🤗

sy HPL maret awal kmungkinan antara Januari akhir apa februari awal dah launcing,,, alhamdulillah udh bli bun,, pas kmrin 7bln

belum beli 1 pun karna ibu blg pamali blm genap 7 bulan ud beli ini itu. pdhl kalo dicicil enak ya g terasa berat 😁

2y trước

sama bun, sama sekali belom beli apa2 huhuhu

sudah beli beberapa bun, dari preloved atau eks kado temen kantor yg lahiran duluan. tp blm lengkap semua, baju dan kasur belum