Hpl 29 September

Hpl 29 September ada yg udh launching belum Bun??? Aku belum nih Bun, gimana ya tips nya biar cepet launching, soalnya udh hpl skrng tapi belum launching juga :((( khawatir .

11 Các câu trả lời

Hai bunda,bantu jawab ya Kalo pengalaman saya bisa rutin powerwalk kalo pagi,sorenya olahtubuh pakai gymball,malamnya bisa hb sama suami.. Kalau semua cara sudah dilakukan jangan lupa selalu berdoa dan ajak ngobrol debaynya bun, semangat bunda

2y trước

Sama-sama, semangat bunda

saya hpl tgl 29 sep bun. kata dokter semingguan lgi. tapi kata dokter kalo seminggu lgi udah kebesaran dan pinggul sempit akhirnya hari ini tgl 30 di sc bu😟

2y trước

3.9 bun. tinggi bndn nya jg kurang

smangat y bunda2, smoga lancar prsalinnya. aku hpl awal okt tp udh launching tgl 27 kmren. coba aja d pncing hb soalny aku kmren jga gtu. smoga brhasil

aku hpl 27 alhamdulillah lahiran 26, pas waktu mau mendekati hpl ga ada tandatanda, 2-3 hari sblm hpl mengikuti gerakan dr yt bun.

hpl sama persis, tp sy udah launching 12 sept. sabar ya bund, rajin kontrol aja buat mantau dede nya

aku dr tgl 27 September udh kompal sama keluar lendir darah sampai sekarang Bun ,tapi belum lahiran😭

2y trước

aku kmrn tgl.26 pagi keluar lendir darah bun, pas ke bidan katanya udah bukaan 1, eh malamnya jam set10 launching Alhamdulillah . coba bunda ikuti gerakan gerakan di yt untuk mempercepat jalan kluar bayi lahir bun

sama bund tapi aku blm jg Sam dong Bund semoga kita2 semua cepat2 launching yah

hpl 28 belum launching jg bun, padahal udah usaha semua muanya

2y trước

sama Bun, segala macam cara udh di lakuin tapi belum jg launching:( galau

hpl 30 September bund. launching 20 September. pas di 38+2hari😁

2y trước

makasih bunda😍

sma bun,,saya hpl 28 september juga belum ada tanda2 mau lahir

2y trước

kira-kira lewat hpl brp hari ya Bun buat periksa ke dokter?