TP Positif tapi di USG abdomen belum nampak

HPHT saya 12 Jan 2019, jika sesuai HPHT berarti usia kehamilan saya sekitar 5 Minggu, kemarin USG abdomen/perut kata dokter belum nampak apapun sekalipun itu kantong janin. Apakah hal tsb normal? Terimakasih

7 Các câu trả lời

saya hpht 2 jan.. hitungannya 6 mingguan bun.. tp pas di usg abdomen blum kelihatan.. trus pas usg tranvaginal kelihatan kantung kandungannya usia 4 minggu

5y trước

aamiin

minta usg transv. klo sy hamil pertama 5m udh keliatan semua pdhl usg abdomen. Hamil kedua 4w pake usg transv jg sdh ketauan

5y trước

ok bund.. udh 2x abdomen trs..next bln depan kontrol nya lagi aja hehe...

usia 5-7 w blm nampak .kemungkinan hanya kantong aja.nanti 10 w udah nampak janin terlihat tp kadang blm teraba .

5y trước

terimakasih banyak sekali bund responnya

klo sy hamil 5w udh keliatan kantung janin ny bund,cb dcek smgu lg bund

normal saja bund, usia segitu memang belum nampak

5y trước

terimakasih banyak sekali bund responnya ;) sedikit lega

normal bun usia sgtu memang blm keliatan

5y trước

sama2 bun