ask about USG

jika sesuai HPHT usia kehamilan saya 6w 3 hari.. kemarin USG abdomen, nampak ada kantung kehamilan/gestational sac dgn GS 1.19 cm, namun belum ada CRL/ isi janin, dan di USG tsb tertulis usia kandungannya 4w 5 hari. Apakah hal tsb normal ya bund? memang suka ada perbedaan yah antara usia kehamilan versi USG dan HPHT? Thanks before ya, agak parno maklum first pregnancy hehe..

4 Các câu trả lời

emang begitu bun. HPHT saya melahiran tanggal 21 desember tapi di USG melahiran tanggal 20 januari, dan akhir nya saya melahiran malah tanggal 1 januari

normal bun emang suka beda

normal kok bun