Kantong kehamilan tak nampak

Hpht 3 november usg di puskesmas belum ada kantong kehamilan? Apa sebaiknya sy usg lagi ke dokter ya?

5 Các câu trả lời

sebaiknya ke dokter kandungan bund.. saya kmrn di bidan kehamilan 7pekan janin ga terlihat,, 10hari kmudian ke dokter kandungan.. Alhamdulillah sudah nampak janin dan detak jantung dan usianya sudah 8pekan 5hari

2y trước

ok bun...sy coba lgi ke dokter.. kecewa bngt bun di usg gk ad ap² di rahimny. kantongny jg gk ad

ke dokter kandungan ya bun, perlu diperhatikan juga bahwa mesin usg itu kualitasnya beda2 ya, mungkin itu sebabnya belum terlihat.

2y trước

iya bun...

sama bgt bund pdhl udah mau jln 9week tpi belum keliatan, sedih dan kepikiran 🥺💔

1y trước

bawa santai aj bun selama kita gk ad keluhan.. tgu udh 12 atau 16 week di usg lgi..

Iya bu, usg ke dokter kandungan ya.

Haidnya tratur ga bund?

1y trước

msh blm kelihatan... tpi kalo KE itu biasany ad keluhan pendrahan ringan n nyeri perut bgian bawah.. sy gk ad keluhan yg mengarah ke KE bun..