Usg usia kehamilan 6 minggu belum nampak apapun

Bun bantu jawab ya, USG usia kehamilan 6 minggu 1 hari belum nampak apapun kantong kehamilan pun juga belum nampak. Kata dokternya evaluasi 2 minggu lagi suruh USG lagi. Ada yang pernah ngalamin juga gak ya bun? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

kayanya mayoritas mengalami hal yg sama deh mba, kl saya baca2 dr forum ini ya. umumnya usia segitu baru penebalan rahim atau baru kantung. beda2 jg sih di bbrp org. coba ikutin aja dulu saran dokter. sambil diminum vitamin kehamilan dan makan makanan bergizi jg mba

2y trước

iya mbak aamiin, terimakasih mbak untuk informasinya semoga sehat selalu mbak🤲