kantong kehamilan

selamat pagi bun, ada ga yg cek kehamilan klo sesuai HPHT hitungan 6 week, tp pas ke dokter bilangnya 5 week, pas di USG katanya baru nampak kantong kehamilannya aja, debaynya belum keliatan, ada yg sama?

3 Các câu trả lời

Kmrn saya usg 6w 3hri hitungan hpht, klihatan kantung janin dan janin blm klihatan jlas bru klihatan sprti titik. Kata dokter wajar d usia khamilan 7minggu. alhamdulillah dokternya mnjlaskan smua tnpa d tnya. Dsuru balik usg 2mnggu lg untuk lihat perkembangan. Doain y bunda2 smoga nanti janinnya da klihat berkembang dngan baik normal. Amin

Klo 6w biasanya memang blm kelihatan. Baru nampak kantong aja

Iya memang bgtu kalo umur segitu. Wajar bunda