Baby ku pilek berkepanjangan

Hii mom ap kbr buat bunda² smoa🙏smoga dlm keadaan sht n sllu dlm perlindungn allah swt😇 Bun blh shering g?? Ada g yaa bun yg baby ny kya baby ku dr smnjk msk bln agustus itu musim angin baby ku pilek blm kunjung sembh pdhl sdh 3x berobt dgn doktr yg berbeda, kadng sembuh 4 hr nanti pilek lg ap karna pengaruh cuaca ap gmn yaa bun🙏 Mohon info ny bun barang x baby ny ada yg samaan pilek d musim angin ky gini. Baby ku baru berusia 9 bln bun🥰trmksh bunda² smoa ny🙏🥰🤗

2 Các câu trả lời

pilek atau meler doang bun? coba sering2 berjemur bun atau bisa pake pembersih hidung kaya sterimar gitu. olesin transpulmin/cessa didada sama punggungnya pas beres mandi atau mau keluar rumah

11mo trước

kaya sterimar, bigroot gitu bun