BB bayi susah naik

Hii mom apa kbr bunda² smoa msh semngt kah d bulan puasa ini🥰shering dong bun ada yg sm g BB anak ssh naik bayi ku usia 14 bln mkn banyk doyan ngemil tp sush naikn BB pdhl sdh mnm vit jg tp ttp BB ssh naik saran ny dong bun🙏mesti gmn biar BB anak bsa naik trmksh bunda² smoa🤗

3 Các câu trả lời

sama bun🥲 anakku tiap bulannya ada sakit. naik 3ons turun 5ons begitu terus. 4 bulan ini cuma naik 2ons kalau ditotal. hikshiks😭

5mo trước

skg 8,9 sebelum sakit 9,2kg bun. kemarin saya br dr dsa, langsung cek darah, rontgen, dan tes mantoux

makan banyak, makanannya tinggi kalori atau cuma camilan aja bun? pola tidurnya gimana?

5mo trước

mungkin bisa jadi dari pola tidurnya bun. kata dsa anakku pola tidur yang kurang teratur bisa ngaruh juga sama bb dan tb anak. tapi kalo bunda merasa pola tidurnya ga begitu mengganggu dedek, ga ada salahnya cek kesehatan dedek ke dsa ya. semangat bunda

bb brp anak ny bun

5mo trước

semangat bun ..yg penting masi d garis hijau normal gpp .. anak ku skrg 15 bulan tpi ud seminggu ini saya sapih .. krna gak kuat ..anak ny sering gigit kpn nen .. Alhamdulillah setelah d sapih anak jdi kuat makan sma kuat susu..