Bagaimana cara mengatasi mata bayi yang berair dan beleken

Info nya dong bun🙏ada yg sm g bun baby ny kya baby saya dr lahir samoai sekrng umur 4 bln mata seblh kanan ny berair n beleken mohon info ny yaa bun🙏pdhl sdh d ksh obat tetes n salep tp blm kunjung baik jg. Mohon masukan ny bun trmksh smoga bunda2 smoa sll sht n sllu dlm perlindungan Allah swt🙏🥰

2 Các câu trả lời

kl anak sy dl pakai asi buat bilasnya, jd asi taruh d kapas, baru diseka di mata, bbrp x pakai lgs tdk ad belekan lg, anak saya dl belekan sampai tidak bisa buka matanya, smoga membantu bun

1y trước

trmakasih bunda atas masukan ny🙏🥰

di lap pake air hangat bun. rutin sehari 3x

1y trước

sudah bun sdh saya coba dr yg kapas pakai air hangat sm d jilatin sdh sya lakukan bun