Kaki n tangan bengkak

Hai bunda2 smoa apa kabr nya smoga smoa sllu dalm keadaan sht yaa bun🙏 Bun mau tanya dong kira2 ada yg sama g hamil TM 3 kaki tangan n muka pd bengkak smoa itu solusi nya gmn yaa bun. Info nya dong bun karna ngerasa g nyaman bgt trmksh bunda2 smoa🙏🥰

7 Các câu trả lời

aku bund, kaki dan tangan bengkak. aku coba buat jalan kaki, pas tidur kakinya agak dikeatasin trus nyoba yoga kaki bengkak di yt bund. sebelumnya tp aku cek ke lab dulu bund, buat cek urin sama darah. alhamdulillah protein urine nya gak positif jd aman2 aja.

2y trước

iya pas minggu k 34 sdh tes urie smoa nya bagus bun n ini sdh memasuki minggu k 36 bun

Aku 36 week, bengkak di kaki dannjg tangan. Pas cek lab ternyata protein positif 1. Mudah mudahan saja masih bisa normal,kalo tidur kaki nya agak keatas bun. Terus jgn berdiri terlalu lama..

2y trước

kemarin pas usia 34 week cek urien msh bagus smoa bun tp makin kesini mlh makin bengkak dl jaman anak pertama juga gini cuma agak mendingn bun g kaku n sakit kalo in d kehamiln anak k 2 justru kaki n sakit tiap bangun tidur

Ini saya masuk 37W bund awalnya saya pikir bengkak kaki nya tanyalah ke dokter ternyata bukan bengkak karna saya gemuk jd membesar jd hamil ini sya naik 20kg jd besar semua 🤧

2y trước

mungkin bisa jd gtu yaa bun soale d kehamiln k 2 in sya sdh naik 13 kg masuk 36 week jd lbh gemukan sm kehamilan pertama dl

Kalau kecapean terlalu lama berdiri & mondar mandir rasanya ngejarem kaki & telapak tangan.. kelihatannya gak bengkak tp rasanya kebas2 aja

2y trước

sama bun, tapi yg sekarang ga sebengkak hamil pertama.. dulu masih kerja, sekarang udh IRT aja

Aku bengkak kaki tangan kram juga pas masuk 38w. Setiap bangun tidur tangan aku kram bgt huhu

2y trước

sm bun😢kalo sya dr awal msk 34 week bun styp bangun tidur keram kaki n tangan sampai kaku n bengkak

aq skrg 35week bengkak tp dikaki doank.rekan kerja bilg ngga lama lg lahiran bun klo gtu.

2y trước

aaamiin

q Bun,bengkak n sakit kaki tangan ,cek protein urin negatif

2y trước

sm bun sya juga sdh cek urien smoa nya bagus