TAP Mini Kontes!

Hi Parents! Selamat Hari Ayah, untuk semua Ayah hebat di sini! Untuk memperingati hari spesial ini, Minsay mau ngadain mini kontes lho! Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! Lumayan kan buat hadiah si Ayah? Hehehe Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan favorite Ayah atau pasanganmu dan screenshot judul resep tersebut. 2. Upload judul resep yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (12/11) hingga Senin (15/11), pukul 24.00 WIB yaa. Hayoo! Bunda pada tau ngga nih resep makanan favorite Ayah? Hahaha Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes!
332 Các câu trả lời

Bismillahh.. Assalamualaikum para bunda2 yg baik hati dan suka berbagi. Selamat hari ayaah untuk para Ayah yang hebatt yang ada di Indonesia. Khususnya untuk para calon Ayah yang sedang menunggu buah hatinya lahir ditengah2 orang yang terkasih dan tersayang.. Btw, pak suami suka banget sama olahan makanan ayam kampung terutama Opor ayam. Bahkan waktu nyidam di trimester pertama pak suami yang selalu nyidam dimasakin opor ayam kampung dan ngga pernah bosan. Alhamdulillahnya dr awal hamil sampai sekarang tidak terlalu merasa mual kl bau perbumbuan didapur. Jadi, selalu bisa masak buat pak suami dan keluarga.. Terimakasih untuk Minsay yg sering mengadakan mini kontest seperti ini. Meskipun blm pernah beruntung. Tp bersyukur karna selalu dapat ilmu baru dr minsay, maupun para bunda yang aktif komen dan sharing.. Pokoknya semenjak Donlowd apk TAP ini jd jarang buka apk lain. Karna kl sudah baca2 tentang parenting disini buat candu banget..

Assalamu'alaikum wr.wb Hallo sahabat Theasianparent . Semoga yang belum dikaruniai Dede bayi segera di berikan oleh Allah SWT. dan untuk yang sudah punya Dede bayi dalam kandungan maupun sudah berada di dunia semoga kita sebagai Ibu dan Ayah yang baik mampu menjaga amanah ini dengan sebaik baiknya..Aamiin.. Berhubung kemarin hari ayah.. Selamat Hari Ayah untuk Suamiku Tercinta 😘😘😘 Semoga Rezeki nya dilancarkan , selalu diberi kesehatan , kenyamanan dalam mengais rupiah , selalu bertanggung jawab sebagai suami dan calon ayah untuk kami... Perempuan atau Laki Laki calon putra kami nanti semoga Ayah bisa Nerima dengan ikhlas ya.. jadi ayah yang baik buat anak anak.. dan semoga Allah kasih rezeki yang cukup untuk keluarga kita.. Bisa melaksanakan 7 bulanan Dede dengan lancar dan berkah . Bismillah..Semoga Jika aku beruntung mendapatkan Hadiah Shopeepay nya nanti bisa dipergunakan dengan baik..Aamiin Wassalamu'alaikum wr.wb

Bismillah.. suami saya pecinta makanan Indonesia banget salah satunya tempe, mau diapain aja itu tempe pasti dia makan, bahkan tempe sisa semalam pun dia lahap setelah saya angetin, iya sih biar gak mubazir juga 😊 apalagi kalo tempe goreng anget kriuk dimakan pake nasi anget, dua papan tempe juga bisa abis buat sekali makan, alhamdulillah punya suami gak rewel makan sama tempe pun gak masalah selain murah juga menyehatkan gak kelewat sehari belanja tanpa tempe, pernah saya ikutin resep tempe cabe garam ala ala saya seperti diatas ya udah lahap banget dia makan, makasih ayah gak pernah rewel mau istrinya masak apa, masih banyak belajar buat kasih masakan terbaik buat suami 😊selamat hari ayah semoga selalu menjadi ayah terbaik buat dua jagoan kita dan suami terbaik buat istrimu ini 😊thanks TAP semoga selalu memberi inspirasi untuk para ibu didunia 😚

bismillah selamat hari ayah.. ayah semga kmu sehat2 trus yaa maksih ayah telh membesarkan,tanpa ayah kmi enggak tau lgi mau bagaimna.. tanpa bimbingan ayah kmi mungkin enggak akan seperti saat in ayah kmi tau lelah,x engkau membesarkan kmi serta menafkahi kami tpi engkau tak pernah merasa lelah bahkan kau tetap semangat untuk kmi hingga bsar..ayah maafkan anakmu in yg selalu membuatmu marah2 kami janji akan menjadi anak yg lbh baik lgi kmi syang ayag I love you dedy😍😍😍 semga suatu saat nanti kmi bsa membalas jasa2mu ayah.. kesukaan ayahku semur betawi daging sapi pasti kalau ad in ayah pasti lalap makan hingga dia benar2 kenyan tpi ayah enggak boleh terlalu makn karna dia kolestrol jdi harus di kontrol ayah maaf kmi yg membatasi makanan kesukaanmu in tpi kami syang ayah hingga berbuat bgni ayah in demi kesehatan ayah juga😍😍

Assalamualaykum, Bismillah. Selamat Pagi.. Selamat hari ayah, khususnya untuk suamiku, calon ayah dari anak-anakku 💕 Alhamdulillah suami saya nggak ribet urusan makanan, dan dia lebih jago dan hobby masak dibanding saya.. otomatis dialah yg sering aktif berada di dapur apalagi kondisi saya sedang hamil dan semenjak hamil jadi kurang bisa nyium bau bumbu2 masakan. Meski yg aktif di dapur suami, saya tetep tau selera masakan suami saya.. salah satunya udang kecap manis ini. Alhamdulillah suami saya suka sekali makan sayuran (meski dilalab saja), dan makanan laut, salah satunya udang ini. Untuk bumbu masakan, suami saya juga paling suka makanan dengan rasa kecap manis ini, entah itu untuk daging atau makanan laut. Makanan suami saya lebih sehat daripada selera saya..mudah2an selera makan anak saya nurun dari Abinya. Allahumma Aamiin 🤲

Hallo juga Minsay! Selamat Hari Ayah juga untuk semua ayah hebat, khususnya PakSu Ayahnya Dek Kia. Selamat Hari Ayah ya yah... semoga selalu menjadi ayah dan suami terbaik untuk keluarga kita yaa 😍😍😍 Terima kasih juga untuk Minsay selalu ngadain minikontes berhadiah buat Parents hehehe Makanan favorit si ayah itu semua masakan dari ayam. Apapun yang dari ayam dia lahap banget makannya. Apalagi masaknya dengan cabe yang buanyak, superr pedasss "biar nendang" di mulut katanya. Cek cek dan ricek, ternyata disini ada dong resepnya Ayam Rica Rica yang pedasss.. Dicoba lah ini. alhamdulillah Ayah suka banget sampai nambah2 nasi.. hehe Terimakasih ya Minsay sudah upload resep2 masakan yang lezat tiada tara untuk para Parents di rumah 🙏🙏 Jadi Suami dan anak2 makin betah duduk makan di rumah jd jarang jajan diluar 😁😁

seneng punya suami yg mau makan apa aja 🙂🙏 dan gk protes kalau kurang asin/pedas. tapi seringnya dia minta japchae,oreg,nasi liwet,sama sambal teri,tiap hari minggu selalu minta di masakin itu kdng tmbh ikan asin,sederhana tp liat dia makan lahap rasanya lega 😊.tapi selama hamil ini ak belum bisa masakin dia seperti hari biasa sebelum hamil,hasilnya suami minta resepnya aja,ak msh suka mual tiap cium bau bawang.dia sering eksperimen coba masak sendiri dan sering juga hasilnya gak sesuai ekspetasi dia bilang "rasanya beda 😢 gak kayak istriku yg masak....adeee bapak kangen masakan ibu,cepet sahabatan sama bawang ya nak...bapak ngiler nih"sambil elus* perutku.🤭🙏 kasihan tp 🤣 ya gimana. smga cpt* bisa masakin japchae dan kawan* kesukaan suami lagi nanti...

assalamualaikum... selamat hari ayah buat semua para ayah... selamat hari ayah juga buat papahnya el rasyid, makasih yah udah jadi papah dan suami yang siap siaga. selalu bantuin jagain dan didik el.. selalu luangin waktu buat el di jadwal yang sibuknya.. makasih yah minsay udah ngadain kontes gini, buat ngisi waktu ibu muda yang gabut juga dan yang masih awam tentang urus anak.. jujur ini baru pertamakali ikut kontesnya di aplikasi TAP. semoga beruntung nih hehe.. ini masakan kesukaan suamiku rendang apalagi tambah sambel ijonya.. bukan orang padang sihhh tapi suka banget sama makanan ini hehe.. enak banget nih di aplikasi TAP ada fitur resep juga buat tambah tambah ilmu dapur ibu muda nih, ga usah bingung lagi besok mau masak apa, tinggal buka fitur resep. makasih yahh

Selamat Hari Ayaahhh untuk paraa Ayah yang hebat 😍 O ya, Terimakasih buat suamiku dan Calon ayah untuk anakku, atas semuaa jasaa yg udah kamu lakuin. Alhamdulillah meskii kita dalam keadaan kekurangan kita gapernah mengeluh, selalu saling mensuport, Apalagii kalauuu ayah cuma di masakin "Cah Kangkung" beuhh makaan nyaa lahaap sekaliiii.. favoritnya ayah ga mewah2 yaa gaes😂 Ada satu lagi kebahagiaan yang sedang kita nanti2 ya yah, yaitu kelahiran buah cinta kitaa yang pertamaaa..uuh udh gaa sabaaar, akhir bulan ini. Insyaallah kita bakal bertemu dengan Bayi kita❤ Ayaahh..Terimakasih atass segala kerja keras mu untukku, keluarga, dan calon anak kita. Mudah2n ayah selalu menjadi ayah yangg terbaik di segala kondisi. Lovee you ayah utun❤

Assalamualaikum Bismillah selamat hari Ayah untuk seluruh ayah dan calon ayah didunia ini❤️🥳 semoga kalian selalu sehat dan selalu bisa membahagiaakan kami istri dan anak² kalian yaaaa😚 Suamiku favorit bangett sama tempe, tempe dimasak apapun dia akan makan, tapi semenjak aku hamil dan download aplikasi theAsianparent aku liat icon 'Resep' diaplikasi ini aku langsung scrol² cari resep kesukaan suamiku andthan aku temukan resep "Kering Tempe pedas Manis" dan suamikuu sukaaaa bangett sampe² makannya nambah dan tempenya digadoin hihi😚 emang aplikasi ini sangatt membantu sampai saat ini usia anakku udah mau hampir 2bulan❤️ semoga keluargaku dan keluarga kalian selalu dalam keadaan sehat dan dalam lindungan Allah aamiin😇