Asi tidak keluar lagi setelah minum blackmores

Hi bunda2, dari awal hamil sampe bulan ke 8 aku minum folamil genio, tapi pas masuk bulan ke 9 aku ganti jadi blackmores karena banyak info blackmores itu bagus untuk asi. sebelum konsum blackmores, asi aku masih sering keluar bun (walaupun cuma sebelah PD), tapi pas aku konsum blackmores kok udah gak keluar lagi ya? ada yang samakah bun?

Asi tidak keluar lagi setelah minum blackmores
18 Các câu trả lời

Mungkin cocok2an kali ya bun. Aku dr awal tau positif hamil, langsung konsumsi blackmores, pas hamil 6bulan nyoba folamil genio, tp cm minum 2 kapsul, ga aku lanjutin lg krn berasa badan ga enak😄. Akhirnya aku balik lagi ke blackmores sampe skrg UK 34weeks, dan asi slalu ngerembes, berbekas bgt. Walaupun lbh byk rembesan PD yg kanan dibanding yg kiri.

4y trước

aku pas minum folamil juga lebih banyak yg kanan bun keluarnya. tapi gak tau nih pas minum blackmores malah gak keluar :(

Aku minum blackmores dri usia 4w, masuk 5 bulan payudara kalo di pencet keluar airnya nah pas sekarang udah 8 bulan sering rembes asiku sampe aku harus pake brashpad yg harusnya ku pakai habis lahiran.. Justru blackmore bikin asi lancar jaya dan blackmore katanya bikin asi kentel.. Mungkin bunda asinya mengental atau pd nya harus sering di bersiin

4y trước

Nggak apa kok bun kadang emg keluar kadang enggak tapi nanti pas lahiran deres.. Aku anak pertama gitu juga tapi karna baby meninggal pd ku keluar asi tpi ku buangin terus sampe 3bln masih keluar.. Pokonya besok kalo udah lahir sering di pompa aja bun

Sebenrnya kunci utama asi lancar adlh dr dirikita sndri Tdk ada asi booster yg bner2 bs mmbuat asi lancar, semua kmbali ke pikiran positiv kita

4y trước

Mff Bun bli ny dmn ya??

Bun saya mau nanya,.saya lagi hamil usia kandungan 6 bulan,.tapi kok puting saya gg ada ya,.apa mungkin masih belum kluar?

4y trước

Iyu bun takut nya dedek nya ngak mau nyusu kalok putingnya nggak ada😢

Kalo mau minum blackmore atau folamil genio gak harus resep dokter atau bidan kan ya bun?

4y trước

Bunda beli online apa di apotek, harganya beda gak ya? Aku pernah dikasih folamil sama dokter tp pas tinggal beberapa biji lagi udah bau karena udah lebih dari sebulan belom abis.

Izin nyimak ya bund Krna sblmnya aku jg folamil trs & rencana 7bln nnti mau gnti BM

4y trước

silakan bun :)

Aku dri 5bln dah minum blackmores bun,, skrg dh jln 8 bln blm ada t asi nya

4y trước

beda2 ya bun reaksinya

Beli blackmores itu dimana sih bun.. diapotek atau online

4y trước

Mgkin di setiap tempat berbeda yah bun harganya.. Iyaa berupa kapsul bun...

Q minum blackmores bun malah 7bln udah keluar asi ny....

Itu beli nya diapotik ap di online ya bun klo boleh tauu

4y trước

sama2 bun :)