BLACKMORES PREGNANCY GOLD / FOLAMIL GENIO GOLD

Aku dari awal hamil minum blackmores bun, tp skrg2 disaranin pake folamil genio gold. Kira2 gimana ya bun tetep lanjutin Blackmores pregnancy gold apa ganti Folamil genio gold, bagus mana ya ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

bagusan blackmores bun kl menurutku. dha nya tinggi + isinya lengkapkap, bagus jg buat persiapan menyusui. folamil gold tu tinggi dha aja tp isinya ga lengkap

blackmores pregnancy gold. sy minum itu dari awal hamil sampe skrg.

2mo trước

ok bun berarti aku lanjut minum blackmores pregnancy gold aja. terimakasih yaa