Blackmores atau Folamil Genio

Untuk 5w bagus minum Blackmores atau Folamil Genio ya bun??

7 Các câu trả lời

tim Blackmores dr jaman promil iru oun saya d resepin dokter ga asal beli, dr ifolic smp ke pregnancy dlunya semua dokter yg ksih bu saran saya konsultasikan dgn SpOG nya ya bu, karena saya ga cm Blackmores aja vitaminnya jaman promil - hamil -menyusui

Konsultasi sama bidan/obgyn dulu, karna kebutuhan vitamin tiap ibu hamil beda2, apa lg masih 5w siapa tau butuh penguat kandungan atau tambah darah.

Konsul sama bidan/dr bun, tiap bumil kebutuhannya beda2 5w Blackmore's bun, aku ga disaranin minum folamil genio di TM1..

sama² bagus sih. klo mual² mnding folamil pil nya kecil. blackmorest gede bgt bikin ketahan ditenggorokan

folamil Genio Bun saya pake folamil Genio yg gold ..

saya blackmores bun, soalnya tanpa paraben

Folamil Genio aja bun