blackmores pregnancy vs folamil genio

Hai bun mau tanya ada ga yg pernah minum blackmores trus ganti folamil genio ? Folamin genio bisa bikin asi lancar juga ga ya ? Saya skrg uk. 5 bulan dan Alhamdulillah asi saya terkadang udah keluar. Kalo ganti folamil gimana ya mending mana blackmores pregnancy vs folamil genio??

1 Trả lời

Aku udh coba dua2 nya pas hamil tapi asinya keluar pas hari ketiga stlh lahiran. Hehe.. setau aku Blackmores itu lebih ke bikin asi kentel bukan byk. Coba googling lagi aja mom