Stroller dan Pompa ASI

Hi Bun! Rekomendasiin merk stroller yg set ama carseat nya dong, sama merk pompa asi yg double pump... Kalo tau harganya lebih bagus lg hehehe thankyou Bundaaaa?

1 Trả lời

Kalo merk tergantung selera ada merk joie, babyelle atau chocolatte itu bagus. Sy pake babyelle harganya lupa sih udh agak lama. Kalo pompa yg double pump sy rekomend spectra 9+ harganya 2.4 kalo g salah. Itu sy puas bgt sih.. Ada pijatannya, bs kontrol kecepatan. Trus model tertutup jd asi ga rawan tumpah. Enak lah pokoknya.