Merk POMPA ASI

Assalamu’alaikum bunda. Rekomendasiin dong merk pompa ASI yg bagus, awet, dan harganya gak terlalu mahal. Enaknya pake yg manual apa yg elektrik. Sharing ya bunda2. Nb : yg sy tau cuma merk ini tp blm pernah pakai. Barangkali bunda2 disini ada yg rekomendasiin merk lain.

Merk POMPA ASI
51 Các câu trả lời

Maaf ya bund kalo keluar dari topik.. barangkali ada yang minat saya punya preloved pumping elektrik merek medela mini elektrik.. beli bulan februari masih komplit no minus belum pernah di pake sama sekali karna anak saya udah full sufor (maaf jangan tanya kenapa full sufor) Bisa pake adaptor atau pun batre jadi bisa dibawa secara portabel Mau jual rugi aja Rp. 500.000 Harga waktu beli Rp. 850.000 di shopee Barangkali ada yang minat bisa hubungi WA 089671961950 pengiriman dari Cikarang Terimakasih sebelumnya 😊

Maaf bun kalo mau nyari preloved bun, elektrik double pump , ini di pake 1 x aja itu pun utk narik puting dan asi ga keluar, langsung cuci dan di steril setelah itu ga pernah di pake lagi , niat hati mau balik ngantor setelah lahiran ternyata lebih berat momong anak dr pd kerja 😂 nego sejadinya bun , drpd menuh2in lemari 😁 coolerbag masih bungkusan blm pernah di buka masih lengkap sama icegel breastpad dsb nya 😁

4y trước

Kirain 200k🤣

Kalo bunda pengen manual + elektrik bisa pake doopser.id harganya 450rb aja, trs elektriknya enak sih ga pake kabel juga, ada pijat nya juga trs tingkatan meras asi nya juga ada, hampir sama kegunaannya ka spectra cmn kan spectra harganya lumayan bund 1,7jt jadi mending doopser.id aja, itu saya tau dari beauty vlogger dan emg bagus sih rekom nya

4y trước

Sama bund kaya spectra, coba cek aja doopser indonesia di shopee ada kok bund

Real bubee enak yg elektrik tp lama2 tarikannya ga sekuat dulu dan sakit diputing. Aku beli yg manualnya jg malah ga keluar dan jdi cape bgt. Pernah coba mendela. Enak lembut tp corongnya hrs bner2 sesuai sama ukuran Pd qta klo gak jdi ga mantep tarikannya Coba doopser bun ktnya bagus ky spectra dan lebih murah ga sampe 500k sy jg jdi pgn beli

Pake merk mutter bagus bund.. aku pake itu. Kalo masalah elektrik atau manual kembali ke orangnya masing* sih bund. Kalo manual capek mencet*nya kalo elektrik tinggal dipasang aja. Kalo aku pribadi lebih suka yg elektrik bund, lebih praktis. Aku juga ngerasa kalo pake yg elektrik hasilnya lebih maksimal waktunya juga nggak terlalu lama

Realbubee ini minusnnya corong kecil. Jd kalo puting bunda rada besar bisa sering lecet kalo pompa. Dn pompa asi ini harus sllu dicolok ke usb/listrik. Jd gk bisa dicas Mending beli merk cmbear/claris bund itu enak udh bisa di recharge jd gk perlu bawa PB kmna2

Aku barusan checkout di shopee yg merk real bubee elektrik bun.. Baca* katanya itu bagus jg meskipun harganya lebih murah drpd yg lain hehe, lagipula aku jg beli cuma buat persiapan aja soalnya sebenernya aku aktivitas banyak di rumah aja..

4y trước

Siap bunda makasih yaa😆 mau coba juga dehh

Saya pake little giant bun.. beli manual dan elektrik tp mnurut saya yg udh cb dua dua nya lbh enak yg elektrik krn cpt pumping nya 10 menit an dpt 200 ml an asi klo manual pegel bgt saya dpt 100 ml aja bs 20-30 mnit krn lama..

Mending sewa dulu bun cari yg pas di payudara,kadang yg mahal pun kalo gapas dipayudara bisa gakeluar asinya,jadi dari pada mubazir bunda sewa dulu yg menurut bunda bagus contoh spectra,kalo cocok dan pas bisa beli deh hehe

4y trước

Sy juga udah beli 3 kok. Salah 1nya yg harga 2jt an tp ga cocok. Malah yg murah yg cocok. Saran sih mending beli yg murah aja dlu ky real bubee atau dopseer. Bagus kok drpd sewa Krna sewa pun ga cukup sehari 2hari. Butuh bbrp hari untuk saluran asi dipayudara menyesuaikan dgn corong pompa asi.

nuk luna electric bagus kok bun, dia single pump gt, bisa pake batre atau di charge. harganya di bli bli lg diskon jd cuma 300rb. atau kalo mau spectra yg Q+, harganya 800an di shopee..