Rekomendasi merk pompa asi

hi bun, bisa direkomen untuk merk pompa asi yg lumayan bagus dan ramah di kantong? hehehe

18 Các câu trả lời

Manual merk dodo..elektrik merk real bubee...murmer n bagus semua ...yg elektrik bisa 2 PD sekaligus jd hemat waktu...👍👍👍

real bubee bun ajaib enak bgt, asalkan ukuran puting XS atau S. kalo M ke atas sakit pake ini. 150rb udah double pump elektrik

4y trước

aku sakit pake real bubee bun. puting juga bengkak bgt setelah pump

Merk opia diamond bun.. dia punya 2 motor jd bisa ngatur pd kiri dan kanan.. aku mupeng tp nggak ada duit 😂

Cmbear bun yg elektrik. Murah tpu gk murahan dan sedotannya gak bikin sakit menurutku

4y trước

kl aku yang harga nya lumayan tapi kualitas bagus juga kmrin pilihannya ada 3 sih bun, cmbear, mutter n claire's yang double.

Nimbrung dong,, kalo real bube gimna ya? Minta reviewnya yg udh pake 🙏

4y trước

Ooh gt, thanx bun infonyaa 🙏

300an cmbear, little giant.. 800an spectra Q+, pigeon mini yg baru

4y trước

makasih bun 🙏🏼

Pegeon bun lumayan bagus dan lumayan murah

4y trước

ok deh, makasih bunda 🙏🏼

Q beli yg ini bun. Under 100k

Aku pake pigeon manual bun

Pigeon bun .